您所在位置: 首页 > 亚洲 >新加坡签证

新加坡签证
出发城市:   行程天数:60天   总人数:
市场价格: ¥ 600 立即预订 打印行程
您可以点击“立即预定”报名线路,
您还可以拨打电话400-107-8887直接咨询,联系客服。

新加坡递交材料

说明

有效期:35天-10年      停留期:14-30天      受理时间:领馆受理5-10个工作日/加急2-3个工作日

1:非上海、浙江、江苏、安徽 四地户籍者,还需提供3个月之前办理的暂住证复印件。

2旅游签证正常办理时间为5-10个工作日,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用)

材料

详细说明

申请表

签证申请表

一份用英文填写完整(例如:地址、职业、最高学历、宗教信仰、到访目的预计到访新加坡的日期/预申请签证的期限,这些项一定要填写)并有申请者亲笔签名的申请表格。

确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系  不可涂改

个人资料表

请如实填写(在新加坡的酒店信息,完整填写必须提供

个人身份证明

护照

有效期在六个月以上的因私护照原件及复印件(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名)

护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

照片

3个月内拍摄的白底彩色纸板照片2张,规格为35 mm X 45 mm

身份证

清晰的第二代身份证复印件,必须在有效期内(正反面需复印在同一页)(拍照件无效)

户口本

户口本正本复印一份(包括空白页);如果是集体户口,提供首页及本人页;如以上材料无法提供,请提供警察局开具的户籍证明(拍照件无效)

居住证

如护照签发地非江浙沪皖地区,请提供本领区内有效居住证复印件(拍照件无效)

在职人员

在职证明

1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章和英文单位名称,并包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务(签字人不能是本人或者同行人)

2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板打印。请提供真实的在职证明,如被领馆查到做假会造成拒签以及列入黑名单

自由职业

资料

1,银行存款证明(需提供本人名下存款冻结单原件冻结期3个月,金额5万元)

2,在个人资料表中写明收入来源

在校学生

资料

1,学生证或学籍卡复印件,或在读证明原件 (拍照件无效)

退休人员

资料

1,退休证首页和内容页复印件,退休证上必须能清晰显示申请人的信息,请提供全本复印件(拍照件无效)

2,如无法提供退休证复印件或者退休证明原件,需提供本人名下存款冻结单原件(冻结期3个月,金额5万元)

 

 

(公司抬头纸打印/非申请人本人签名/红色公章

/原件/除签名外一律机打手写无效)

                

在职证明

新加坡驻上海总领事馆:

兹证明我公司员工        ,护照号码        。自     年起在我公司工作至今,现担任        职务,该员工月薪约为              元人民币。他本人欲利用假期(          日至      日)前往新加坡旅游,此次所需费用由其本人承担。我公司将保留其职位。

请贵领事馆给予签证的方便。

                              

领导人签名:

申请人电话:

单位电话:

单位传真:

单位地址:

                

 

 

此为模版,请按此格式用带有贵学校中文抬头的信纸打印

(如贵学校没有抬头信纸,请自行添加打印抬头,空格处也需用打印的形式填写,不能手填

 

XXXX驻上海总领事馆签证处

             是我校       班级学生,将在             日前往新加坡旅游,回国后仍回我校继续学习。

 

此致

 

敬礼

 

 

   

 

领导签名:

 

学校盖章:

学校地址:

学校电话:

日期:

 

 

 

 

 

 

 

 

 


费用包含
费用不含
自费项目
保险

投诉电话:

0510-82731116

在线客服