您所在位置: 首页 > 北美洲 >美国签证

美国签证
出发城市:   行程天数:有效期10年(停留时间由海关批)天   总人数:
市场价格: ¥ 1600 立即预订 打印行程
您可以点击“立即预定”报名线路,
您还可以拨打电话400-107-8887直接咨询,联系客服。

2016年新版美国签证所需材料-更新版

接美国领馆通知,即日起执行,中国内地所有领区(北京、上海、沈阳、成都、广州)申请赴美非移民签证申请表格将强制启用DS160表格,替代现在用的DS156、DS157两个表格。

新一代在线申请美国签证程序步骤:请务必按照此程序和所要求的来准备材料!

第一步:

申请人提交报名资料进行面试预约

 

必须要提供完整1-4材料。才能进行预约,缺一不可。

1.申请人本人有效的护照原件(有效期自面试之日起在12个月以上,且至少有4页空白的签证页),若有旧护照也请一起提供上来。(旧护照遗失,请打遗失证明)

2.近期拍摄的正方形2英寸*2英寸(51毫米 x 51毫米,注意:此规格与以往的规格不同), 白底彩色证件照(两张)(照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容(不能张嘴,不能露牙齿)。所有面部特征必须清晰可见无遮挡。照片不能是翻拍的,请到正规照相店去拍摄)、并提供该照片电子版本(请向照相馆索要)。此电子版本要求:文件格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于等于2.4M.否则系统不受理此照片,您的申请将会被退回.

注意:如果未能满足以上要求,将会造成申请人的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回(照片重新拍摄的费用客人自理,并会导致客人申请的时间再次延后)。

3.本人填写完整的申请签证资料表格DS160表---见后附(表格中每一项都必须清晰详细填写完整,信息完整与否会影响预约能否成功)

4.申请人身份证复印件(若客人申请是商务签证,此时也一并提供内容完整的、清晰的、正式的美国邀请单位的邀请函的复印件或者扫描件)

备注:如果申请人本人能够确保所填的DS160表格内的内容完全准确无误,为了节省时间,可以先提交有效护照复印件(最好将护照内的出入境记录复印件一并提交)及160表格照片的电子版,随后将新老护照原件及纸制照片提交到我公司。

第二步:

及时提供在职证明原件。

1.在职证明:提供带有公司抬头纸的由雇主签字,加盖单位公章的在职证明原件注明其邀请信中提及的美国之行已获批准,此信须包含中文注明的雇主姓名、地址、电话、传真,及申请人的职位、薪金和起聘日期。(或可提供有公司抬头纸的由雇主签字,加盖单位公章的空白信签纸5张)。

2.在职证明原件可于提供预约材料后1周内提供至我公司。

第三步:

等待面试通知单,准备面谈时携带的材料

原 件

若申请人为14周岁以下的儿童,不需去领馆面谈(但是前提是必须跟随父母双方或者一方去美国。如果只有小孩一个人去,则不排除要求去领馆面谈的可能)

1. 个人资料:  旧护照(如果有的话请务必带上)、身份证(小孩提供出生证明)、全家户口本、结婚证【或离婚证】(如结婚证丢失,请补办或开据相关丢失证明)

2. 财产证明资料:本人名下存折或存单【存折存单形式:尽量使用存入期较长的,定期,建议余额在人民币10万元/人以上,数额不限越多越好,若定期存的话至少定期存三个月以上。夫妻双方一起去的,可以存在其中一方名下即可。如使用银行储蓄卡请将记录单打印出来并让银行盖章】、   房产证【如尚未拿到房产证请提供购房发票】、资金【股票,基金,国债等有效证明】、车辆行驶证

3. 工作单位资料:在职证明、公司营业执照副本原件或事业单位组织机构代码证原件【若不方便提供原件,请提供加盖红章后的复印件。退休人员请提供退休证】、如果申请人是企业法人的话,请准备企业近一年来的交税单、申请人如果年薪超过30万元以上,请准备个人交税单/凭证。名片两张、单位简介【如果没有,可以不提供】。学生提供所读学校的假期证明、成绩单、学生证、父母亲属关系公证(如父母其中一方不陪同出行,建议一方开具委托证明)等材料

4. 相片资料任何以前的旅行证明旧护照原件(或者公务护照复印件)、出国旅游所拍的代表性照片】、全家福照片(补充材料)

5:在美亲属材料:若有亲人(子女,父母等直系亲属)在美国,请带上亲人的一些相关材料:在美亲属的护照及签证页复印(扫描件)、提供在美亲属在美国的住址(在美读书的学生提供在美的学校证明)等

6:其他补充材料:职称证明原件,曾在国外受教育人员须提供国外学历证书等

未成年人

补充说明

 

18岁以下的学生或儿童须提供:

与父母的亲属关系证明(如:出生证明、户口本等有效证件)

如父母中其中一方不陪同出行,需开据委托证明(x母亲同意x父亲带x假期出游)

如父母双方均不陪同出行,需要开据父母双方的委托第三方陪同其子女赴美的有效委托证明。(建议去过公正)

特殊群体

补充说明

如家庭主妇、毕业生未参加工作、报名时怀有身孕等特殊情况,无须掩盖真实身份,否则我处以伪造资料处理

 

原则:尽量携带以上签证辅助材料前往美国驻上海总领事馆签证处面试,材料不足将会影响您的签证。

具备以上资料并不一定保证申请人能获得美国签证。美国领事馆在审理过程中可能因为材料不真实或其他原因而不给予签证。

如有需要,在您提交以上材料申请签证后,领事仍然有权力要求您补充材料(如个人税单、公司税单等)如您不能提供或者提供的材料不符合要求,你就很有可能被拒签。注意,领事始终对您的签证结果有最终决定权。

目前签证会面临二次审核的情况,请各位注意!

注:在您得到允许进入领事馆之前,需要通过安全检查。请注意一些物品是禁止带入领事馆的。如:笔记本电脑,个人电子物品,手机,照相机及其它电子装置/器件,小刀,香烟,打火机,罐装及瓶装饮料。请不要携带背包、手提箱、公文包或手推童车等。申请人只能携带跟签证申请有关的文件。


(用学校抬头纸打印)

 

在 校 证 明

 

兹证明             ,男/女,出生日期:               日,自            月起到           月在我校          班读书,在校期期间表现良好.

 

 

学校(盖章)

 

校长(签字)

 

              

 

 

 

 

Statement of Student’s Status

This is to certify that               , male/female, born on                   , has been studying full-time at our school since                   . He/She is in Class      , Grade      , and performs well all the time.

 

SchoolSeal

PresidentSignature

Date:

 

(用单位抬头纸打印)

 

                               CERTIFICATE

 

 

Dear Madam or Sir,

With reference to the visa application of Mr 姓名 (Passport No.G000000) in our company who will go to USA for trip/business in January in 2012. His position is职位 of 公司名. His monthly salary is RMB 10000. We hereby declare that we shall be responsible for him and guarantee that he will come back toChinaon time.

All the costs of this trip will be borne by himself.

We are guarantee as following:

a)           Return toChinaon time.

b)           Keep the current position for his.

c)           Abide by all outbound laws.

We should be obliged to you if the requisite visa could be issued at your earliest convenience.

 

Yours faithfully

公司名

2011-1-12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


费用包含
费用不含
自费项目
保险

投诉电话:

0510-82731116

在线客服