您所在位置: 首页 > 亚洲 >日本单次旅游签证

日本单次旅游签证
出发城市:不限   行程天数:15天   总人数:
市场价格: ¥ 500 立即预订 打印行程
您可以点击“立即预定”报名线路,
您还可以拨打电话400-107-8887直接咨询,联系客服。


 日本个人旅游签证要求

一、办理个人旅游签证的条件

1 本人或其2代内亲属的年收入至少要达到RMB 10万元以上

2 从入境日本到离开日本的日程、住宿地点必须事先确定(全部委托旅行社办理

3 根据游客日程,发放在日本停留时间为15日(不含到达日本之日)的签证

PS:有亲属同行,必需提供(能证明亲属关系的)户口本/出生证复印件 或 亲属关系公证书原件

二、日本个人旅游签证所需材料如下:请按下列顺序整理材料

序号

名称

要求

1

护照 原件

有效期6个月以上;护照末页持照人签名处必须本人亲笔签名;空白签证页至少2面以上;

如护照换发过,请一并提供老护照;老护照若遗失,请详细写明遗失原因和经过。

2

护照复印件

仅需复印护照首页,同行者复印在一页上

3

照片

2张,2寸(4.5*4.5cm的正方形),白色背景,半年内近照

4

签证申请表

必须1张纸上正反面打印,请用黑色水笔如实填写完整,由本人亲笔签名 (签证申请表按打印行程按钮打印)


5

信息处理同意书

同行者可以签在一起,必须由本人亲笔签名。                          

6

暂住证 (签发地为外领区者提供)

护照签发地为上海、江苏、浙江、安徽、江西的居民可在上海直接办理签证

签发地非上海领区的客人:需要复印在上海领区的居住证或暂住证(有效期半年以上)。

7

身份证

身份证需正反两面复印

8

户口本

户口簿所有有字页都要复印 

9

结婚证 (可选)

如户口本上显示不出夫妻关系,且财力证明提供另一方的,需提供复印件

10

按实际提供

在职证明

(年收入10万以上)

在职者提供:在职证明原件,同时加盖公章和财务章2个章(在职证明样本如下)

另附:工资卡对账单

退休人员提供:①子女的在职证明原件,②退休证复印件

学生提供:①父亲/母亲的在职证明原件②在校证明或学生证复印件(必须显示学校名称)

未成年学生随亲友赴日,请父母提供同意委托书

无业者提供:①父母/子女/夫妻的在职证明原件②证明双方关系的户口本/出生证/结婚证

11

税单(可选)

个人所得税证明或个人所得税纳税申请表(税务局盖章)复印件

12

营业执照(可选)

营业执照复印件上加盖公章

13

财产证明

房产证

房产证或购房合同复印件:必须显示持有人和建筑面积

至少提供2项.越多越好,有利于保证签出的概率

行驶证

行驶证或购车发票复印件:必须显示持有人和车型

存款证明

每人RMB 10万元以上的定期存折复印件或存款证明原件

股票/基金

每人RMB 5万元以上的持有的基金证明书/股票交割单之类的复印件

14

确定的行程、日期、机票或船票预订单(机票和酒店须委托旅行社办理)

以上所涉及到的复印件请一律采用A4复印纸且复印件必须与原件一致

 

★★★办理日本签证材料进需6个工作日出签,在此期间领馆可能会要求额外补交材料(如税单、工资卡对账单、个人工作学习简历、曾经的赴日经历说明等),请保持手机畅通,配合领馆工作,以便顺利出签;如未及时补齐,可能会影响签出率!★★★

在职证明模板

(请用所在单位抬头信纸打印)

  

 

        先生/女士,年龄   岁,在本公司工作   年,担任         职务,年收入       人民币。该职员在日没有直系亲属,在本公司也没有任何经济问题和债务,这次自费申请赴日旅游,我公司保证他遵守国家法律法规,旅游结束后按计划如期返回中国,并保留其在公司的职位。

 

 

                                 单位名称(公司盖章)     财务盖章

                                 单位负责人签名:

                                 单位电话:

                                 日期: 

 


费用包含
费用不含
自费项目
保险

投诉电话:

0510-82731116

在线客服